среда, 6 июня 2012 г.

Свадебный поднос

        
          Этот поднос заказала одна девушка в качестве подарка на свадьбу своим знакомым. Изначально она сказала, что хочет что-нибудь с ангелочками - розочками...

         Я начала искать материал, нашла достаточно много вариантов, и сангелочками, и с розочками и много романтичных, которые можно было бы использовать, но...ничего из мной предложенного ей не подошло и она сама прислала мне макет для картинки.

         Как я поняла - она сама имеет некое отношение к дизайну и полиграфии.

         Картинка выглядела довольно мрачно - в коричневых тонах, как видно на крупных планах.

           Я пыталась по-честному как-то исправить ситуацию, добавила максимум светлых оттенков: теплого белого и бежевого, но заказчица сказала , что мужу не понравились белые разводы, их надо убрать и добавить коричневого!

          Белые разводы! Как все просто! Я неделю колдовала над этим подносом, хотела добиться максимально интересных переходов цвета, многотонового окрашивания, фактурного барельефа, тени прорисовывала!

           Но меня никто не понял с моими порывами, проще было видимо просто коричневой краской покрасить и приклеить ккартинку! Готово!
  
          Так что не судите строго - что получилось, то получилось! Бортики с объемным барельефом, над которыми я так долго работала, я не стала темнить принципиально, уж очень там все получилось гармонично! Все-таки это авторское видение! Хотите побольше темного - пожалуйста, но не могу я наступить на горло своей песне!

          А ведь это был подарок на свадьбу!
         Это я собственно вот к чему - с самого начала нужно проговаривать с заказчиком все детали - может ему и не нужны вовсе Ваши изкоживонвыворачивания! А бывает и совсем наоборот! Никогда не знаешь на кого попадешь! :)

6 комментариев:

  1. Интересно было бы посмотреть, что у тебя получилось до пределок... Все равно красиво очень получилось!!! ;-)))) Встречаются иногда упертые и принципиальные заказчики, но что делать - "клиент всегда прав"... А иногда наоборот - заказчик полностью доверяет мастеру и не выделывается... Пусть у тебя будут только такие!!! ;-))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получилось, вопреки всему :)) Интересно было бы посмотреть на эти "белые разводы", и действительно, свадьба же...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво....Трудно делать что-то, что ты видишь иначе, у меня недавно так было и я жутко недовольна результатом,в отличие от заказчика))) но у вас вопреки всему работа получилась красивенной!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина, вы умница, я с наслаждением изучаю ваше творчество и вот наградка от меня http://natalilyadova.blogspot.com/search/label/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0

    ОтветитьУдалить