пятница, 21 октября 2011 г.

Розы MTSA и осеннее настроение



        О вышивках MTSA сказано уже достаточно много! И вряд ли я смогу сказать что-то новое! Попробую рассказать лишь о своих ощущениях.
     
        Работать с дизайнами Марии-Терезы о-о-очень приятно! Мелкие штришки-нити словно микромазки кистью. Когда пишешь картины по ее эскизам (а я даже не могу назвать это вышиванием), практически чувствуешь себя художником!        
       Я долго не решалась начать работу над ее дизайнами, только любовалась и восхищалась работами других мастериц! Выбрать из прекрасных дизайнов Марии-Терезы что-то одно невозможно! Остановиться тоже невозможно!

четверг, 20 октября 2011 г.

Подушечное настроение


       
        Насмотревшись красивостей в моих любимых блогах,куда захожу за вдохновением и просто полюбоваться, решила, что мне надо сшить парочку подушек, которые я обожаю. На этот раз была выбрана необычная для меня, нет, не так, не освоенная ранее круглая форма подушки.
          
        

среда, 19 октября 2011 г.

Деталь дамского гардероба...интимная...


        
        Я давно присматривалась к этому интимному предмету гардероба - мешочку для нижнего белья, но схемой не обладала. А помогли добрые люди, а именно Оксаночка (Тавифа) прислала мне схемку, спасибо ей большое!