пятница, 17 августа 2012 г.

Чувства и чувствительность...


           Бывает так, что не самые простые вещи , например, как в предыдущем посте, даются очень легко и с вдохновением... А бывает, что что-то простенькое долгое время не получается! То нет достаточного количества ткани, то молнии потерялись где-то в закромах и никак не желают находиться, нитки рвутся, интернет не работает и невозможно обсудить детали и т. д. ...

          По своему личному опыту могу сказать, что это всецело  зависит от человека, для которого эта вещь предназначается... Вроде бы и вещица готова, а в последний момент смотришь - и что-то да не так. Обстоятельства играют против нас!

среда, 15 августа 2012 г.

В желтой жаркой Африке....



           Моя подруга едет в экспедицию в Африку!!! Чтобы хоть как-то поддержать ее в этом нелегком деле и облегчить ей сборы, я решила сшить для нее эксклюзивную сумочку для документов в африканском стиле!

          У кого из нас нет этих целлофановых обложек-сумок для документов?! Это скучно, примитивно и абсолютно неудобно! Потому что нужный комплект документов не помещается при всем желании, нет застежек, нет ремешка для удобства и множества кармашков, а еще нет индивидуальности! Вот я и решила, хочу сшить особенную сумочку для документов!