пятница, 27 января 2012 г.

Моя любимая тема!


          Не могу перестать их шить! Как только заканчиваю один, тут же начинаю другой! Вот за вчерашний день родились два новеньких пухлячка!
          Вот этот серенький из японского хлопка. Выглядит очень утонченно, хотя свиду довольно прост. Но в этом и его обаяние! Как у всего японского! Снаружи простенько, но внутри так емко...

вторник, 24 января 2012 г.

И снова кошельки!


           Девочки, еще немного кошелечков! Очень сложно остановиться, когда начинаешь их шить! Вот этот такой немного французский называется "Скамья для влюбленных" (см.шармик)!

          Мне очень нравится здесь сочетание цветов, они такие "вкусные"! Это я новые тканьки купила на прошлой неделе, так и хотелось их на чем-то опробовать!

понедельник, 23 января 2012 г.

МК "Кошелек с фермуаром"


               По просьбам моих читателей в выходные засняла МК по кошелечкам и хочу сегодня его показать!
         Для работы я использовала следующие материала: американский хлопок 3-х цветов, дублерин (объемный флизелин), фермуар, репсовую ленту, кружево, шармик, шашивка, пуговицы (2 шт); инструменты: выкройка, исчезающий маркер, ножницы и ножницы зиг-заг, нитки, иголки. 
         Выбираем ткань, я использовала 3 вида комплиментарной ткани, нужно, чтобы ткань художественно сочеталась по цвету и рисунку. 
Затем нужно подобрать выкройку под размер имеющегося фермуара.