четверг, 12 июля 2012 г.

В Москве открылся новый зоопарк!

        
          Вернее он называется "Экзотик парк". Находится он в 42 км от Москвы по Калужскому шоссе, скоро это будет уже не подмосковье, а территория, принадлежащая "Большой Москве"! Кого эта новость заинтересовала-большой репортаж с множеством интереснейших фоток в блоге моей подруги http://pestriy-mir.livejournal.com/5842.html#comments - заглядывайте!:) 

Греция.Волны и вкусная еда.

          Несколько дней назад были очень сильные волны! Мы гуляли по нашей деревне и нашли прекрасный морской ресторанчик на берегу! Здесь их довольно много, но этот какой-то особенный! И соленые волны бились о камни, создавая миллиарды брызг и соленый бриз!

понедельник, 9 июля 2012 г.

Хания или Греция в продолжении...


          Хания - второй по величине город Крита и бывшая  столица Крита. Любой, кто хоть раз посетил этот красивейший город на западе острова Крит, готов часами рассказывать о хитросплетениях узких улочек, о венецианских домах и добродушных местных жителях.

          Трудно не влюбиться в средневековый порт, вокруг которого на набережной раскинулись различные ресторанчики и не похожие друг на друга венецианские домики. 

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Koymos.Крит.Греция.

            
            В Koymos мы поехали поздновато, солнце почти уже село, поэтому фоток немного! Находится это местечко недалеко от нас, всего в 10 минутах езды, а территориально - на западе Крита. 

         Сама территория довольно-таки необычна, на ней расположен небольшой, но очень колоритный храм-я таких больше нигде не видела в Греции.