понедельник, 19 декабря 2011 г.

Утро в Париже

           "Утро в Париже" - так я назвала свою новую коллекцию работ в технике декупаж, цвет мне напомнил утренний туман на осенних  улицах Парижа... 


          В комплект входит столик для завтрака, на котором ваш любимый человек может вам приносить кофе - чай и всякие вкусности в постель по выходным, а кого уж сильно балуют - и по будням!

  
          Бортики столика декорированы объемным барельефом, который расписан с передачей светотени, на столешнице - трафаретная роспись с художественной дорисовкой и необычные салфетки с чертежами вазы.

          А еще столешница украшена сухими цветами лаванды, которые даже после многочисленного покрытия лаком не утратили своего аромата и очарования!

          А когда у столика складываются ножки - он превращается в поднос!


          Второй предмет из этого комплекта - это полочка для кухни, сделана по тому же принципу: те же объемные барельефы, лаванда, декупаж (здесь обратный декупаж на стекле).

          У полочки есть специальные съемные вешалки для фольги и пищевой пленки, которые дополнены ножами с зазубринами, для удобства использования, и вешалка для бумажных полотенец и крючки для обычных.

          Сверху-полочка для специй, а за дверцей прячутся крючки для ключей и пр. мелочей!

          Вот такой комплект у меня получился! Он рождался долго и мучительно, все мне не нравилось, переделывалось, пока я не добилась желаемого резельтата и все соединилось в единое целое!

          Кстати, столик скоро обретет свою хозяйку, он отправится на новогодние каникулы в путешествие в Дубаи! Как жалко было с ним расставаться! Уж очень красивый он получился! Ну что ж, пусть приносит радость и счастье своей новой хозяйке!          
           А я буду снова выдумывать и преодолевать новые горизонты!

5 комментариев:

  1. Шикарно, красиво, стильно и безуперчно! Браво! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, комплект выше всяких похвал! Мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная работа!Всегда прикланялась перед теми людьми, которые делают такую красоту!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Катя!
    Б Р А В О !
    Глаз не отвести от такой работы;)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, Наталия, Наталья, ms.J.J, спасибо Вам большое!!! Очень рада Вам!

    ОтветитьУдалить