понедельник, 30 мая 2011 г.

Моя вышивка

          Этого котика от Dimensions я вышивала мужу в подарок на Новый год! Дело в том, что дома я мужа называю Котом и он очень любит читать! Сидела ночами и днями, только бы успеть к празднику. Вышивать пришлось на черной канве, а это, поверьте, не так просто! И вот, когда шедевр был уже готов, решила я его оформить в багет.

          В багетной мастерской заверили, что все будет сделано в срок, до праздника успеем! Прежде чем забрать, звоню в мастерскую, говорят, что работа готова, приезжаю забирать - а картину не могут найти! Оказалось, что ее по ошибке отправили в другую мастерскую! А до Нового года осталось 2 дня и возможности забрать самой у меня не было, живу я за городом и ребенка маленького не с кем было оставить! Но хозяйка мастерской, спасибо ей огромное, сама привезла мне готовую работу домой! Счастью не было предела! Муж, кстати, мой постоянный критик, остался доволен!


          Картинку вышивала, как всегда, в подарок, для свекрови. Работала с удовольствием, цвета в работе используются такие вкусные карамельно-сливочные, освоила новые виды стежков. Кстати, это тоже Dimensions. Получилось очень нежно и трогательно, по-девичьи! Сама красила рамку и декорировала ее палочками корицы. А свекровь ее убрала в закрома и больше я картину не видела!


          А эту работу я вышивала к Дню рождения опять же свекрови! Она очень похожа на даму на картине и очень любит собак!
           Муж заверил, что с выбором сюжета для картины мы не ошиблись и что проблем никаких не будет! Я старалась, чтобы работа приобрела некую индивидуальность, сама окрашивала канву, рисовала паспарту, в рамку оформила, но... Картину так никто и не повесил на стену! Не дождется она от меня больше рукодельных подарков!

3 комментария:

  1. Катя, да уж, как обидно, что со свекровью вот так получается, работы-то совсем не маленькие и, на мой взгляд, очень чудесные! Вообще я не жестокая, но тут, действительно, поддержу тебя - не вышивай больше ничего для неё и не дари, раз не ценит... лучше для мужа вышивай - он кота ведь оценил и полюбил )) а вообще - ты молодец ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я сейчас стараюсь больше для дочки вышивать-вот уж кто ценит и кому все-все нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, читала и глаза округлялись... знаешь, смайлов здесь не хватает (в недоумении)))) Картины очень хороши. Прямо все! Поймет лишь тот, наверное, кто сам вышивает - сколько трудов, времени, души вкладываешь!

    ОтветитьУдалить