вторник, 15 ноября 2016 г.

Зимний венок от Риолис. Начало.

          Всем привет!!! Прошу прощения, что редко появляюсь в блоге! Но это вовсе не значит, что я ничего не делаю! Во-первых, творческие процессы идут полным ходом! Один из них- перед вами! А во-вторых, я вернулась на работу (спустя 9 лет домашнего безделья;)) и пока она занимает больше моего свободного времени, чем я планировала!


          Начала зимний Венок с голубой елью от РИОЛИС я уже давно, но вот показать все никак не удавалось! А тут сама погода подыграла! Сейчас за городом такая красота! Вот и моя заснеженная голубая ель поучаствовала в фотосессии!:)
         Я, как и в  осеннем Венке с пшеницей, заменила белую канву на лен. Выбрала серо-голубой оттенок, мне он показался наиболее подходящим из имеющихся у меня в запасах.
          Вот такой интересный, сложносочиненный процесс! Оттенков много, процесс идет не быстро, но мне нравится результат! Постараюсь отчитываться по нему как можно чаще!:)
           Еще вышила осеннее окошко от РИОЛИС, но не успела сфотографировать, пока была золотая осень! Показывать? Вроде бы и поздно, но до следующего года еще столько воды утечет...

35 комментариев:

  1. Очень хочется поскорее увидеть результат) Давно точу зубы на этот набор. А осеннее окошко покажи обязательно. В этом году зима ранняя, и осени было явно мало.

    ОтветитьУдалить
  2. Стараюсь, как могу!:))) Дизайн очень красивый, советую! Трудоемко, конечно, но результат-потрясающий! Хорошо, окошко покажу! Осени и правда было мало, у нас так рано снег давно не выпадал! Уже почти месяц зима!

    ОтветитьУдалить
  3. Kak raz segodnya dumala o tom, chto nikto yeshcho ne vykladyval otshitogo zimnego venka, a tut takaya neozhidannost! Prekrasnyi dizain i chudesnaya vyshivka poluchayetsya:) I fotosessia s yelyu i snegom ochen :) Zhdu prodolzhenia, a i okoshko hotelaby uvidet.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз давно хотела его показать!:) Значит, звезды сошлись!:) Окошко покажу!:)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да уж, зима в этом году такая ранняя! А так еще хотелось осень повышивать! Ничего не поделаешь, пришлось перестроиться и организму и вышивальным планам!

      Удалить
  5. Катя, буйство красок на снегу. Думаю конечный результат порадует. И с началом Трудовой жизни. Успехов! Как у нас с вамисовпало. Я после 9 лет дома выхожу на работу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!:) Да, удачи нам всем!:)))

      Удалить
  6. Как же цвет основы все меняет! Это единственный венок у Риолис, который не произвел на меня сильного впечатления. Пока не увидела твой процесс)) Это же просто ах!!! Вот тут то он и заиграл!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Да, мы рукодельницы такие выдумщицы, все меняем и меняем,ибо нет предела совершенству!;)

      Удалить
  7. Te va a quedar precioso el bordado, que bonitos colores, besos

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, поздравляю с выходом на работу! Надеюсь, всё устаканится. и времени свободного станет больше! Очень красивую основу для венка ты выбрала! И фотографии такие зимние:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!:) Да, теперь вроде бы жизнь налаживается!:)
      Лен и правда очень красивого сложного оттенка серо-голубого, но с веночком не сливается!:)

      Удалить
  9. Поздравляю с выходом на работу! Пускай она приносит только положительные эмоции!
    Какие чудесные фото! С огромным интересом буду наблюдать процесс, это единственный венок из серии который так и не решилась купить, все не могу определится нравится или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира!
      Конечно, заглядывай! Может тоже решишься на отшив! Венок чудесный!:)

      Удалить
  10. Какая красота вырисовывается! Просто прелесть! Отличные заснеженные фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин!:) Мне тоже очень нравится!:)

      Удалить
  11. Какое красивое начало венка и потрясающие зимние фотографии! Надо посмотреть, что в итоге получится, а то я очень смутно припоминаю эти венки у Риолиса. Вроде бы видела их на Формуле рукоделия прошлой осенью.
    Выход на работу после долгого перерыва всегда нелегко даётся, но постепенно всё приходит в норму и для рукоделия появляется побольше времени. Катя, удачи тебе на трудовом поприще! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Зимний венок презентовали на ФР только этой осенью! А все четыре веночка можно посмотреть у меня в Отчете о выставке!
      Да, нелегко, конечно, но необходимо!:)

      Удалить
  12. Восхитительные снимки, как и само настроение в твоих работах! Красивый зимний Венок, яркий, праздничный! Желаю тебе поскорее адаптироваться на работе и в новом ритме жизни, здоровья и хорошего настроения!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Ты, как всегда, сплошной позитивчик!:)

      Удалить
  13. Очень красивая основа и венок от этого только выигрывает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Да, мне тоже показалось, что так интереснее!:)

      Удалить
  14. Катя, а я начала с другого сектора)) Вернее от шишек пошла вниз и уже вышила две трети. Очень легко нижняя часть идет.
    Но я переделала эти непонятные серые квадратики. Сделала их кружочками. Я не понимаю, что это за квадратики рядом с шишками...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я уже поняла, что начала с самого широкого, трудоемкого участка, зато дальше дело быстрее пойдет!:) Я тоже не поняла, что это за квадратики, но решила все оставить, как есть! Загляну! Очень интересно посмотреть на параллельный процесс!:)

      Удалить
  15. Катя, во-первых, поздравляю с работой! Работа-это всегда хорошо;)))
    Во-вторых, с началом нового веночка. Цвета интересные, очень красиво смотрятся. И еще очень понравился выбор льна. По-моему, идеально!Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш!:) Да, как ни крути, а работа очень сильно дисциплинирует!:)
      Буду стараться и дальше всех радовать!:)))

      Удалить
  16. Помоему я видела ваш процесс в инстаграме:))) Красивый дизайн! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, нет, в Инстаграме-это не я!:) Кто-то другой! Спасибо!:)

      Удалить
  17. Начало вдохновляет. Ну, и что же, что медленно идет работа. Результат-то будет все равно!

    ОтветитьУдалить
  18. Ах,как ярко смотрится в снежном обрамлении. нетерпится посмотреть на результат)

    ОтветитьУдалить