среда, 9 января 2013 г.

Праздник, который всегда с тобой!

         Всем привет, девочки! Еще не виделись в этом году! Всех с прошедшими Праздниками!
Здоровья, счастья, любви, творческих порывов и вдохновения на новые рукодельные подвиги, покорения недостижимых ранее вершин!:)


         Вы себе не представляете, как же мне хотелось во время всей этой предновогодней суматохи сесть спокойно повышивать с чашечкой чая, завернувшись в теплый плед, слушая мурлыканье кошки на коленях (мы всегда вышиваем вместе, она вносит свою лепту, делая мулине шерстяным, чтоб теплее было!)....
        Эти саше я таки успела дошить к Новому году! Но это было просто в виде отдыха от основной работы! Я заканчивала декор кухни, так вот, пока сохла краска или лак, в крошечных перерывах, по ночам...
          Вышивала я на льне натурального цвета, это мой любимый материал для вышивки! С обратной стороны вышивки у меня ткани для пэчворка,  2 саше-вишневого цвета в белоснежный горошек, 2 - зеленые в белую сложносочиненную клетку!
          Наполнила саше я синтепухом, в кончик добавила немного риса для утяжеления и еще несколько капель эфирного масла lemongrassa. Арома-а-а-а-т! На всю комнату!

         Я решила показать все новогодние штучки, которые успела сделать до праздников! Эта бискорню-первая в моей жизни! Очень понравился результат, буду делать еще такие милые безделушки!
          Ну и напоследок-шарики, которые я уже показывала осенью! Но вот еще не фоткала их на елке!

          В этом году у нас была даже не елочка, а просто ветки пихты вазе, поэтому вполне хватило тех игрушек, которые я успела сделать! А фотосессия проводилась во дворе-там у нас шикарная голубая елочка! Ее уже сложно нарядить-она метра 4 уже!

         Ну и когда все гости разъехались, я успела немного насладиться любимым занятием, достала свой долгострой, который вышиваю только на новогодней неделе уже 3-й год (позор мне), это набор по мотивам картины Alan Maley  "Gracious Era" ("Изящый век"). Но об этом в следующий раз!

2 комментария: