четверг, 3 ноября 2011 г.

Еще раз о MTSA...

      
          У всех уже Новый год наступил, а я все еще не могу от осенней тематики отойти! Почему-то в этом году меня осень совсем не напрягает, мне тепло и уютно! Может быть потому, что в Москве на удивление достаточно комфортная погода выдалась этой осенью...

        В общем," ...на ковре из желтых листьев..." мои дубовые зеленые листья и желуди, не мои, конечно, а великой MTSA, но в моем вИдении...
        Вышивать тоже было приятно и уютно, никуда не торопясь, в компании с чашечкой чая и хорошим фильмом... А потом из вышивки родилась обложка на ежедневник, а может быть и книгу, кому как удобнее думать!
Обратная сторона обложки из ткани в желуди и дубовые листья, сзади нашивочка, а внутренняя часть из японского хлопка в коричневый горошек! А еще она мягкая, так как утеплена толстеньким дублерином!

9 комментариев:

  1. Обложка - просто супер!Очень оригинально и красиво!Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооо,Катя!!! КАК красиво, изящно....Ох, совсем осень теперь не хочется отпускать!Великолепный дизайн и оформлен очень здорово! Класс!
    Хорошего дня тебе;)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, элегантно, стильно! Мне очень понравилось оформление! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красотища! Что-то невероятно красивое! Обожаю MTSA, завораживающие и невероятно впечатляющие дизайны, а если еще и оформлены практично и красиво, то вообще слов нет!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво, сдержанно и изысканно!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень стильно и изящно получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. У тебя замечательный блог! С удовольствием стала ПЧ! Заходите в гости!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивый блог!вот хожу гуляю по нему,с удовольствием стала ПЧ!Обложка очень понравилась,желуди,вышивка,очень романтично!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки! Мне очень приятно Вас радовать!
    Людмила, добро пожаловать! Очень рада, что Вам понравился блог!)))

    ОтветитьУдалить