суббота, 5 ноября 2011 г.

Готовимся к зиме или одежка для плашета


       
        Планшет завелся у нас дома давно, но вот только чехла к нему найти не удавалось, то по размеру не подходил, то по дизайну! Вот и решила я сама сшить!



        Основную тканюшку взяла темную, так как будет затираться-пачкаться, клапан из более светлой (трофей с осенней выставки ФР), а внутри серо-голубая в горошек! Ну и конечно нашивочка, без нее как-то пустовато. Внутри объемный флизелин, чтоб не мерз!)))

        Хазбенд, правда, забраковал - сказал, что слишком девчачий получился, что он с таким ходить не будет, а будет продолжать царапать экран! Ну и ладно, нам больше достанется!)))

7 комментариев:

  1. Отличный чехол, аккуратный и стильный!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый чехольчик, цвета супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Чехол-чудо!!! Ткани очень красивые, классное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый чехольчик, синие тона очень приятны! )) Придётся вам, наверное, завести теперь два планшета - один для тебя в девчачьей одёжке, второй для мужа - в мужской ))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка-Тавифа,Irlik,Наталия, спасибо девочки!
    Мариш, да,видимо, придется так и сделать! Муж еще все время в командировки мотается, забирает планшет с собой-лишает меня инета! А загородом-читай-цивилизации и связи с внешним миром!
    Сошью ему брутальный,кожанный, как просил! Но только на новый планшет!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный чехол! Очень красивый подбор тканей. Мой хазбенд сказал, что очень даже мужской чехол получился. Надо- надо мужчин отучивать от черно-серой гаммы:)))
    Супер работа!

    ОтветитьУдалить
  7. очень красиво цвет супер!

    ОтветитьУдалить