среда, 24 февраля 2016 г.

МК по созданию блокнота.

мк блокнот на пружине,мк блокнот с нуля
          На днях я провела свой первый оффлайновый МК по блокнотам с нуля!:) Проводила у себя дома, за городом! Как раз у Маши начались каникулы и, наконец-то, появилось свободное время, которое так приятно было посвятить творчеству!:)


мк по блокнотам
       И не просто создать блокнот, а научить других, поделиться своими знаниями, умениями и,конечно, секретами! А куда же без них! В каждом виде творчества есть свои нюансы, которые проще хоть раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать в интернете!
       Ну и живое общение, конечно! Оно всегда интереснее и приятнее, чем какой-то неизвестный человек по ту сторону экрана! А еще на живом МК можно задать мастеру миллион вопросов, которые всегда возникают по ходу работы или уже давно есть в голове!
         Трудились мы долго! Целых 9 часов, с перерывом на чай, конечно! Но все равно, создание блокнота с нуля-это дело не быстрое, но очень увлекательное! Кажется, что мы даже не заметили, как целый день пролетел!
          Первый блин получился вполне удачным и в тот день у нас получилось три прекрасных блокнота! Они совершенно разные, но все одинаково удачные, на мой взгляд! Учитывая то, что девушки впервые делали блокноты, они у всех получились!
          Я помню свой первый блокнот, когда я его сделала, то просто прыгала от радости!  Ура! Он получился! У меня получилось! Мне не хотелось выпускать его из рук! Потому что создание блокнота-это сродни разгадке какой-то тайны, это настоящее волшебство! Кто делал, тот знает!;)
         Фотографировали мы, правда, уже впопыхах и в темноте, поэтому фото не очень удачные, зато, могу Вас заверить, что в жизни блокноты получились чудесные, яркие и оригинальные, как и их хозяйки!:)
Вот все три наших шедевра!
мк по скрапбукингу блокнот, мк по созданию блокнота
Девочки, если кто-то хочет попасть ко мне на МК-пишите мне на почту: EM1981@rambler.ru! 

15 комментариев:

  1. Я бы с удовольствием, жаль что далеко нахожусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, ну если соберешься в Москву-пиши!

      Удалить
  2. Оффлайновые МК самые интересные, конечно! Поздравляю с почином!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! Да, я тоже люблю на живые МК ходить!:)

      Удалить
  3. С удовольствием приняла бы участие в таком творческом и интересном МК, тем более, что очень хочу постичь это искусство! Жаль, что я так далеко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ялта, конечно, далековато от Москвы, но, если вдруг соберетесь-пишите!:)

      Удалить
  4. Общение в живую с мастером - это мечта! Я живу далеко, и мечтаю попасть на хороший мастер класс, особенно на такой как твой, Катюш! Потому что чувство не чем не описать, когда в руках у тебя твоё творение, и я тоже прыгала от восторга, когда сделала первый блокнот. Кстати по твоему мастер- классу в блоге:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо за добрые слова! Да, когда нет возможности, нас выручает интернет, все-таки он расширяет границы!:)

      Удалить
  5. Очень здорово! И согласна, живое общение ничто не заменит)

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу-хочу! Но пока я не в состоянии вырваться из дома на 9 часов подряд, сын не отпустит и порвёт папу в моё отсутствие :) Но чуть позже - обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то не оценила я затраты времени на создание блокнота :) Хотя я-то свой всего месяц делаю, чего уж там :)))

      Удалить
  7. Анют, ну как подрастет-приезжай!;) 9 часов-это потому что мы с нуля делали и нас было трое! Если делать одной, то получится быстрее!:)

    ОтветитьУдалить