пятница, 10 апреля 2015 г.

Театр "Современник". "Три сестры". А.П.Чехов.

Три сестры, Три сестры Современник,
          Вчера ходили с подругой в "Современник", давали "Три сестры" с Ольгой Дроздовой, Аленой Бабенко и Светланой Ивановой в постановке Г. Волчек. Из известных актеров еще был Артур Смольянинов в роли Соленого и Иван Стебунов в роли барона Тузенбаха.


          Классическая постановка классического произведения! Если хотите провести вечер в приятной компании блестяще играющих актеров - Вам в "Современник". Я вообще этот театр очень люблю! Очень хотела увидеть Чулпан Хаматову в роли Маши, но в этот вечер играла не она, а Алена Бабенко! Играла потрясающе, очень гармонично, по-настоящему! 
Фото из интернета, в зале, конечно же во время спектакля снимать нельзя.

         А это обложка первого издания "Трех сестер". Читайте классику, ходите в театры, получите удовольствие!:)

7 комментариев:

  1. Шикарный состав! Очень люблю "Три сестры". Сумочка чудесная на первом фото)

    ОтветитьУдалить
  2. Кира, спасибо!:) Я тоже люблю!:) А сумочка антикварная, я с ней вчера в театр ходила!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. класс! такие не большие детали создают очарования театрального вечера. кажется закроешь глаза, потом откроешь и вместо лампочек, будут свечи и дамы в шикарных туалетах с веерами и лорнетами... замечталась) можно не скромный вопрос, а сумочку не показывали? не нашла по тэгу "сумочки" и "винтаж" а очень было бы интересно почитать, очень люблю вещи с историей.

      Удалить
    2. Да, мне бы тоже этого очень хотелось! К сожалению, это наше культурное наследие почти не сохранилось... Сейчас немногие себя утруждают даже обувь в театре переодевать, я уже молчу о пресловутых джинсах!
      Сумочку не показывала, но обязательно покажу!:) Я начала собирать коллекцию! Пока она небольшая, но колоритная!:)

      Удалить
  3. Я очень рада, что понравился спектакль. Я, как раз работала в Современнике художником по гриму, когда Галина Борисовна восстанавливала этот спектакль. Сначала этот спектакль Волчек поставила на Неёлову и Гафта, потом он был снят, а через много лет восстановлен уже с молодым составом. Я тоже его люблю. Он очень красив, атмосферен и музыка хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, Вы правы, сама атмосфера спектакля, очень задушевная, теплая! Я бы с удовольствием посмотрела на В.Гафта с М.Нееловой в этих ролях, они такие органичные, такие настоящие, обожаю их обоих, но что же поделаешь, все течет, все меняется...

      Удалить
    2. Я застала Неёлову и Гафта на репетициях, когда они вводили молодых артистов, передавали им свои роли. Они сильно играли, очень! Особенно Неёлова была хороша. Такая пронзительная.

      Удалить