среда, 5 сентября 2012 г.

Сумка путешественника

         
          Я снова возвращаюсь к теме путешествий, правда, уже в другом ключе. На этот раз один молодой человек заказал мне сумку для документов, которую удобно и приятно брать с собой в путешествия и командировки!



          Я показала самые "мужские" и брутальные ткани, которые у меня только были и, вот она интуиция, он выбрал именно ту ткань, про которую я подумала-она лучше всего подойдет!:)
Заказчик на этот раз попался абсолютно адекватный, все четко и по делу что должно быть и что нет!

          В целом получилось довольно лаконично, но при этом удобно! Размер такой, чтобы формат А4 помещался (если билеты, например, электронные), кармашки для карточек и держатель для ручки, а для удобства - петля на руку. Она съемная, на карабинчике.

          Чтобы хоть какие-то украшательства сюда внедрить (ну не могу я без всяких штучек), я сделала медные заклепки, они не только подчеркнули рисунок на ткани , но и придали больше брутальности и стимпанковости.:)

         По краю я проложила кант со шнуром внутри, мне кажется, что это придает работе некую завершенность! Впрочем, заказчик, кажется, остался очень доволен и сумкой, и мастера, по-моему, не ожидал такого увидеть, видимо рассчитывал на домохозяйку в джинсах и свитере с хвостиком. А я, как назло, в этот день на корпоратив ехала при полном параде и с укладкой из салона! В общем, это я к тому, что мы своим творчеством стали менять стереотипы! Вышивка крестом, шитье, вязание и т.д. - больше не удел стареньких бабушек и одиноких тетенек, HAND MADE-это теперь модно!:)

          Предлагаю всем развивать эту тему в своих блогах!!!:)

9 комментариев:

  1. Сумка прекрасная))а по поводу того, что не ожидал красотку-рукодельницу увидеть)у меня было пару забавных случаев. Работаю в криминальной программе и иногда мы дежурим ночью (ну мало ли что). Принесла я вышивание, коллеги немного были шокированы - как, человек, который пишет об убийствах, кражах и так далее может вышивать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Понимаю! Ну должен же быть какой-то отдых от криминала, и котлеты - отдельно, мухи - отдельно!
    А мои коллеги бы меня тоже не поняли, я хоть и в утренней программе работала, тем не менее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, неужели есть такие люди, кто не понимает такой красоты? То, что делаешь ты, просто не оставляет равнодушным!!!

      Удалить
  3. Катя, суперская сумочка! Удобная, мне кажется вещица, утащу-ка себе в копилочку))

    ОтветитьУдалить
  4. как по мне, так очень стильно получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, да, телевизионщики-люди циничные!
    Женя, это для меня лучшая награда, когда мои работы не просто нравятся, но и берутся на заметку!:)
    Nuysha, Маришка, спасибо! Прям горжусь собой!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Сумка меня просто потрясла, такое великолепие!!!
    А ещё супер понравился девиз - handmade - это модно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная сумочка, уверена, еще и очень удобная.

    ОтветитьУдалить