четверг, 24 августа 2017 г.

Panna Осенний букет. Начало.

PANNA осенний букет
          Девочки, всем привет! У меня начало нового процесса - это "Осенний букет" от Panna.!:) Это одна из тех новиночек, которые презентовали в июне, я об этом рассказывала тут.

PANNA, panna осенний букет, panna осень
        Букетик несложный, одиночных крестиков практически нет, вышивается легко и с удовольствием!:) Вышила сразу с бэком, для наглядности!:)
          О комплектации набора: совершенно чудесные схемы: одна для креста (2 листа А3), вторая для бэка (то же). Цветные, крупные, яркие, четкие, на матовой бумаге, все, как я люблю! Ниточки очень приличные, ложатся ровненько, только вот нарезаны коротко! Практически все вышивается в 2 нити, а я люблю закреплять нить петелькой, так вот если бы нити были в 2 раза длиннее, работать было бы удобнее! Все ниточки разобраны на органайзеры (стандартные), хорошая гобеленовая иголочка. Кстати, пришла сейчас мысль в голову, почему это производители никогда в набор не кладут иголочку для бэка?
         Вот такое у меня начало! А вы уже начали осеннее вышивать? Я почему-то не могу не по сезону, загодя вперед, нет нужного настроя!

18 комментариев:

  1. Красивый дизайн! Вышитые листики Очень нравятся! Вообще люблю осень! Не ту которая холодная и дождливая, а солнечную, яркую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш. спасибо!:) Да, начало многообещающее! Я букет в отшиве не видела, но даже на картинке он мне понравился! И я тоже за золотую осень!:) Теплую и солнечную!:) Такую люблю!:)

      Удалить
  2. Боже, Катя, у тебя уже Осень ... Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да она как-то резко вчера у нас наступила, вот и вдохновение нагрянуло к вечеру! А ведь я совсем другой проект законченный хотела показать! Не успела вчера сфотографировать! Как осень нагрянула!:(

      Удалить
  3. У меня грибочки выливаются. Правда я их ещё в середине лета начала вышивать. А вчера тоже осень нагрянула, так отчёт выложила.
    Тоже не люблю короткую нарезку ниток. А листочки с беком классные получаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, опять автозамена рулит: вышиваются, а не выливаются.

      Удалить
    2. Спасибо, Millanka!:) Грибочки-это тоже очень осенняя тема!:) Пойду-полюбуюсь!:)

      Удалить
  4. Красивый букет!
    Уже пробовала осенний сюжет, но вернулась к летнему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю, Кира! Так хочется продлить его!:)

      Удалить
  5. Очень красивый букет! Приятного процесса!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, отличный букетик и как вовремя ты с ним начала работу) Не-а, осеннее еще не начинала т.к. заканчиваю зимнее О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин!:) А я вот как-то не могу зимнее летом вышивать! Не тянет!:)

      Удалить
  7. Кать, слушай, я-тормоз! Помню, что ты вышивала чудесный зимний риолисовский венок на интересного цвета канве, а оформила или нет не помню...
    Букет, прямо скажем, нестандартный немножко, тем и интересен. буду ждать результата! и да, я тоже в основном в соответствии с сезоном шью;) Например, летом зимнее вышивать точно не могу;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, да, у меня и зимний и осенний веночек отшиты!Только вот все-никак не оформлю! Решила сшить подушки, но ткани не могу подобрать подходящие! Задача стоит непростая, там цветов много, канва разная, а мне нужно, чтобы подушки и между собой сочетались и с гостиной гармонизировали!

      Удалить
  8. Que bonito bordado!! estoy deseando ver el resto del diseño, besos

    ОтветитьУдалить